In che modo la nuova politica sui cookie di Chrome può influire sul mio ambiente Salesforce Commerce Cloud?

Abbiamo riscontrato un aumento dei problemi, che ha avuto come conseguenza livelli più elevati di ordini 3DS incompleti per i commercianti. Dopo ulteriori indagini, abbiamo scoperto che la causa dei cali di 3DS aveva origine dalla politica sui cookie aggiornata SameSite di Chrome, che ha cominciato ad essere applicata daGoogle, inizialmente su un numero limitato di persone alla fine di luglio, per poi aumentare gradualmente fino a raggiungere il 100% l'11 agosto.

Informazioni sulla politica sui cookie SameSite di Chrome

Per gli utenti di Chrome 80 e versioni successive, Chrome sta applicando un sistema di classificazione dei cookie sicuro per impostazione predefinita, che tratta i cookie che non hanno nessun valore SameSite dichiarato, come i cookie SameSite=Lax. Solo i cookie impostati come SameSite=None; Secure saranno disponibili in contesti di terze parti, purché siano accessibili da connessioni sicure. Tieni presente che il campo SameSite non è ancora ampiamente supportato nei browser meno recenti, come pure in Safari e Firefox.

Se riscontri dei problemi a causa del rilascio di nuove versioni di Chrome, abilita quanto segue: in Business Manager vai in Administration > Global Preferences > Security > nella scheda Access Restrictions seleziona Enforce HTTPS > fai clic su Apply.