Il mio menu Wi-Fi ha un segno di spunta. Perché il mio terminale non è connesso?

Nel menu Wi-Fi del tuo terminale, vedrai un segno di spunta accanto ad uno dei tuoi profili Wi-Fi.

Il segno di spunta indica soltanto quale profilo Wi-Fi è attualmente attivo. Questo segno di spunta rimarrà anche quando il terminale sarà portato fuori dal raggio d'azione della rete Wi-Fi attuale. Al fine di avere una connessione a Internet, dovresti assicurarti che sia presente un segno di spunta e un'icona "Wi-Fi".

Puoi controllare se il tuo terminale è correttamente connesso a una rete Wi-Fi verificando la presenza di un indirizzo IP nel menu informazioni di 5 + Green, oppure provando a effettuare il test diagnostico della connessione PSP.