Qual è la password di manutenzione del mio terminale?

Se il tuo terminale richiede una password di manutenzione o accede al menu di Verifone Admin, è possibile che tu stia visualizzando una lista di utenti, come ad esempio "maintenance", "Level 1", "Level 2" e "supervisor". Controlla anche se il terminale riporta la scritta "tamper" (manomissione) o "tampered" (manomesso) in qualche area dello schermo.

Non sono necessarie password per questi utenti. Premi semplicemente "Yellow" (Giallo) sul terminale, poi seleziona "run apps" (esegui applicazioni) o "reboot" (riavvia). Se le nuove opzioni non vengono visualizzate, è sufficiente riavviare il terminale.

Se il terminale non può avviare le applicazioni per via di una manomissione in atto, allora dovrà essere sostituito.

Se il tuo terminale dovesse costantemente passare a questa schermata del menu, contatta il supporto Adyen.