Cosa significa "Terminal in Service Mode" (Terminale in modalità di servizio)?

In modalità di servizio, il terminale indica di solito che la sua configurazione non è corretta e che sta funzionando in modalità provvisoria. Il terminale riporterà sullo schermo il messaggio "Terminal in Service Mode".

La prima cosa da fare dovrebbe essere quella di riavviare il terminale. Se il terminale si riavvia in modalità di servizio o continua a riavviarsi (loop di avvio), prova ad accedere al menu admin per sincronizzare o eliminare la configurazione. La prima cosa da fare è provare ad aggiornare la configurazione o a riattivare il terminale.

Nel caso in cui non sia possibile accedere al menu admin e nel caso in cui il terminale continui a riavviarsi o se rientrasse nel menu della modalità di servizio, contatta il supporto Adyen per verificarne le impostazioni.