Come posso verificare la connessione del mio terminale?

PSP Connection è un test diagnostico che verifica i passaggi necessari affinché un terminale si connetta al backend di Adyen.

È possibile accedere a questo test premendo 9 + Green > Enter the admin PIN > Network > Diagnostics > Test PSP Connection.

• Ricerca host: questo test verifica se il dispositivo è in grado di risolvere il DNS (se non riesce, il tuo dispositivo non è in grado di risolvere i domini Adyen)
  • Connessione: verifica se il terminale riesce a ottenere un indirizzo IP (se non riesce, qualcosa nella tua rete impedisce al dispositivo di ottenere un IP)
  • Negoziazione: stabilisce una connessione sicura (SSL). Se non riesce, potrebbe esserci un problema con il certificato del dispositivo/della rete
  • Scrittura dei dati: invio del pacchetto di test (in caso di insuccesso, potrebbe esserci un firewall che blocca il traffico dal tuo dispositivo)
  • Lettura dei dati: ricezione del pacchetto di test (in caso di insuccesso, potrebbe esserci un firewall che blocca il traffico verso il tuo dispositivo)

Se il tuo terminale non dovesse fornire esito negativo in qualsiasi momento di questa diagnostica, consulta la nostra documentazione sulla configurazione della rete.