Qual è la mia password antimanomissione?

Sfortunatamente, il supporto Adyen non può indicare le password per i terminali che riportano il messaggio "tamper" o "tampered" sullo schermo. Potrebbe anche comparire la richiesta di una "password di manutenzione" o un elenco di utenti al momento dell'accesso. Prova a riavviare il terminale prima di contattare il supporto Adyen.

Quando un terminale indica che è stato manomesso, segnala la presenza di danni all'hardware o al software. Tali danni ci impediscono di garantire un'elaborazione sicura dei pagamenti sul terminale a causa della regolamentazione PCI-DSS.

Dovresti accedere alla Customer Area per richiederne la sostituzione oppure per ordinare un nuovo terminale. Se il terminale ti è stato consegnato già manomesso, contatta il supporto Adyen.

Per ulteriori informazioni riguardanti la modalità manomissione, consulta la nostra documentazione qui: manomissione