Come posso impostare un indirizzo IP statico sul mio terminale?

Quando si utilizza con un POS integrato, si raccomanda di configurare il terminale con un indirizzo IP statico. Questa operazione consentirà di assegnare lo stesso indirizzo IP al terminale.

La configurazione degli indirizzi IP può essere fatta sui server DHCP, tuttavia, quando non è possibile, può essere fatta direttamente sul terminale.

1. Accedi al menu Admin (9 + Verde)
  2. Seleziona Network
  3. Seleziona l'interfaccia di rete corretta utilizzata dal tuo terminale (Ethernet, Wi-Fi o altro)
  4. Seleziona TCP/IP Settings
  5. Per impostare degli indirizzi IP statici, assicurati che DHCP option sia impostato su off
  6. Tocca il campo IP address e cambialo manualmente
  7. Salva le modifiche

Nota bene: ogni terminale deve avere un proprio indirizzo IP univoco. Qualora in una rete siano presenti più dispositivi che tentano di condividere lo stesso indirizzo IP, è probabile che solo uno o nessuno dei dispositivi disporrà di una vera e propria connessione.

Se riscontri problemi relativi alla connessione di rete, consulta i nostri requisiti di rete.