Come posso connettere il mio terminale a una rete protetta o nascosta?

Per collegare un terminale a una rete provvista di certificato precaricato o non visibile mediante la scansione, dovrai ricorrere a un profilo di rete. I profili di rete possono essere configurati nella Customer Area. È possibile utilizzare questa funzione per fornire ai terminali informazioni di connessione complesse verso le reti protette.

Questa funzione può essere configurata sia a livello di terminale, sia sulle Global Properties per un Merchant Account o Company Account.

• Accedi alla Customer Area https://ca-live.adyen.com
  • Seleziona Point of Sale > Terminals > Terminal serial number.
    • In alternativa, Point of Sale > Global Properties per effettuare la modifica su tutti i terminali.
  • Fai clic sulla scheda Network.
  • Fai click sul pulsante Create Configuration nella sezione WiFi Profiles.
  • Compila il modulo, seleziona il tipo di Auth Type che corrisponde alla tua rete e inserisci tutte le informazioni richieste.
  • Salva le modifiche.
  • Ogni qualvolta un dispositivo viene attivato su questo account, scaricherà questo profilo Wi-Fi ed imposterà la connessione alla rete.

Importante: prima di poter scegliere un profilo di rete configurato, il terminale dovrà connettersi a una rete ed essere attivato.

Tieni presente che il tuo utente deve disporre di ruoli di amministratore POS per visualizzare le opzioni descritte sopra.