Come posso rielaborare una transazione annullata?

Se una transazione che sembrava essere andata a buon fine in negozio è stata annullata nel portale Adyen, è spesso possibile rielaborarla. Se ciò accade molto spesso, potrebbe dipendere da un motivo tecnico. In tal caso, contatta il supporto Adyen al fine di diagnosticare e risolvere il problema.

È importante precisare che la riuscita di un tentativo di rielaborazione dipende dal sistema della carta e dalla banca emittente. Qualora un tentativo di rielaborazione fallisse, ti consigliamo di contattare l'acquirente in modo da richiedere un nuovo pagamento.

Se non disponi dell'accesso alle relative pagine della nostra Customer Area, contatta l'utente amministratore della tua azienda. La persona in questione può fornirti l'accesso a queste pagine o eseguire la procedura al posto tuo. I ruoli minimi richiesti sono:

1. Visualizzazione dei pagamenti
  2. Commerciante che gestisce i pagamenti
  3. Ruolo di commerciante che corregge i pagamenti POS.

Per rielaborare un pagamento, segui questa procedura:

1. Accedi alla Customer Area, quindi, a livello Company, fai clic su Transactions >> Payments >> Search e seleziona il pagamento.
  2. Nella sezione Operations, fai click su Send cancel reversal . In questo modo, la richiesta di annullamento viene annullata, così da poterla acquisire in un secondo momento.
  3. Attendi per un minuto circa e aggiorna la pagina, quindi nella sezione Operations fai click su Send capture.