Quali sono le eventuali deroghe alla SCA?

Per le transazioni che rientrano nell'ambito di applicazione della PSD2, tu o Adyen potete richiedere un'esenzione dalla SCA se la transazione soddisfa uno qualsiasi dei criteri dell'elenco di esenzione. Per impostazione predefinita, Adyen applicherà e richiederà per tuo conto il tipo di esenzione più adatto. Se desideri gestire autonomamente le richieste di esenzione, consulta Gestire la conformità PSD2.

L'emittente decide se l'esenzione è concessa o meno. Per alcuni tipi di transazione, l'emittente può concedere un'esenzione senza che te o Adyen la richiediate.

Per un elenco aggiornato, consulta Possibili esenzioni SCA.