Come posso verificare se sto elaborando pagamenti per carte emesse in Europa?

Questa verifica può essere effettuata in 2 modi:

1. Aggiungi la colonna "Issuer country" al tuo elenco dei pagamenti, tramite la rotella di configurazione sul lato destro della panoramica dei pagamenti. Questa colonna riporta i paesi in cui vengono emesse le carte.Screen_Shot_2019-07-17_at_16.35.57.png

2. Fai clic su un riferimento PSP per verificare il paese di emissione.

Se una transazione rientra nel campo di applicazione della PSD2, devi assicurarti che sia possibile applicare una SCA. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Guida alla conformità e all'implementazione della SCA prevista dalla PSD2.