Che cosa bisogna fare per essere conformi a PSD2 SCA?

Nella maggior parte dei casi non è necessario intraprendere alcuna azione: Adyen si occupa della maggior parte della complessità al posto tuo, indirizzando le transazioni idonee verso 3D Secure quando richiesto.

Se una delle seguenti condizioni è vera, sei già pronto per la PSD2:

- Utilizzi già 3DS 1 o 2 tramite Adyen

- Sei integrato con Adyen tramite Drop In, Pay By Link o HPP

- Sei integrato con un plug-in come BigCommerce, Shopify, ecc

- Utilizzi già 3DS 1 o 2 tramite un altro provider come Cardinal Commerce

Se vuoi saperne di più sulle normative dettagliate e sulle modalità per configurare il modo in cui Adyen gestisce la PSD2, consulta la nostra Guida alla conformità e all'implementazione della SCA prevista dalla PSD2.