Come posso modificare il fuso orario presente nella Customer Area?

Adyen dispone di due diversi fusi orari:

1. Il fuso orario della Customer Area, per un uso generale nella relativa sezione, ad esempio nel log dell'evento presente nella pagina dei dettagli di pagamento. Questo fuso orario si adatta automaticamente in funzione della tua posizione e non può essere modificato manualmente.
  2. Il fuso orario della sezione Platform and Report, il cui impatto è descritto in questa pagina di documentazione.

Per modificare il fuso orario della sezione Platform and Report su TEST:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Passa a Account > Settings
  3. Imposta il campo Company Schedule (Time Zone) sul fuso orario che desideri utilizzare. Per la configurazione del fuso orario per i commercianti, passa al tuo account merchant mediante l'utilizzo del selettore in alto a destra.

Sfortunatamente, non è possibile modificare il fuso orario della sezione Platform and Report su LIVE. Contattaci per avanzare una richiesta di modifica di queste impostazioni nell'ambiente LIVE.