Come posso modificare il fuso orario presente nella Customer Area?

Adyen dispone di due diversi fusi orari:

1. Fuso orario della Customer Area, per preferenze di carattere generale.
  2. Fuso orario della sezione Platform and Report, gli effetti sono descritti in questa pagina docs.

Per modificare il fuso orario della Customer Area su TEST:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Nell'angolo in alto a destra, passa il mouse sull'icona e seleziona My user.
  3. Nella sezione User Account Details, seleziona il fuso orario che desideri utilizzare.

Per modificare il fuso orario della sezione Platform and Report su TEST:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Passa a Account > Settings
  3. Imposta il campo Company Schedule (Time Zone) sul fuso orario che desideri utilizzare. Per la configurazione del fuso orario per i commercianti, passa al tuo account merchant mediante l'utilizzo del selettore in alto a destra.

Sfortunatamente non è possibile modificare il fuso orario su LIVE. Contattaci per richiedere la modifica di queste impostazioni nell'ambiente LIVE.