Registri Sunsetting SettledBulk e RefundedBulk

Adyen sta per disattivare i registri di pagamento SettledBulk e RefundedBulk nella tua Customer Area e in diversi report. Per limitare il più possibile eventuali interruzioni nei tuoi sistemi e nei tuoi processi, esamina attentamente i cambiamenti descritti qui di seguito.

La modifica al ciclo di vita dei pagamenti influirà su una serie di rendiconti finanziari scaricabili. Ti invitiamo a esaminare attentamente eventuali integrazioni tecniche/acquisizioni di dati, nonché il tuo iter di chiusura del ciclo contabile. Di seguito sono elencati i rapporti che ne sono influenzati:

1. Payments accounting report (Rendiconto contabile dei pagamenti)

Nel payments accounting report stiamo apportando le seguenti modifiche:

• Abbiamo rinominato i record SettledBulk e RefundedBulk in SentForSettle e SentForRefund. Questi record hanno luogo quando una richiesta di acquisizione o di rimborso viene inviata al sistema. Gli eventuali importi netti (Passività, Commissione, Markup, Tariffe del sistema e Interscambio) sono indicati a titolo esclusivamente informativo e servono unicamente a prevedere il flusso di cassa netto, quindi non esiste alcun movimento di denaro.
  • Nei report abbiamo aggiunto i nuovi record Settled e Refunded, che identificano i casi in cui Adyen accredita o addebita fondi nel "settlement batch", più eventuali costi di acquisizione soggetti a fatturazione.
    Nota bene: questo evento può verificarsi in una data successiva alla cattura della transazione.

Nota bene: i report generati dopo l'attivazione della nuova versione (sia su richiesta che il 24 maggio 2019) saranno disponibili nel nuovo formato. Nei primi report puoi vedere i record Settled and Refunded . Si tratta di registrazioni contabili nel lotto di liquidazione per i record SettledBulk o RefundedBulk precedentemente dichiarati. Report attuale:

Riferimento PSP Metodo di pagamento Data prenotazione Fuso orario Valuta principale Importo principale Tipo di record Valuta di pagamento Ricevuto (PC) Autorizzato (PC) Acquisito (PC) Valuta del versamento Payable (SC) Commission (SC) Markup (SC) Tariffe del sistema (SC) Interchange (SC) Valuta della tariffa di elaborazione Tariffa di elaborazione (FC)
1234567891234567 visa 05/03/2019 - 06:41:13 CET EUR 126,4 SettledBulk EUR 0 0 -127,45 EUR 126,4 0 0,76 0,04 0,25

Rapporto futuro:

Riferimento PSP Metodo di pagamento Data prenotazione Fuso orario Valuta principale Importo principale Tipo di record Valuta di pagamento Ricevuto (PC) Autorizzato (PC) Acquisito (PC) Valuta del versamento Payable (SC) Commission (SC) Markup (SC) Tariffe del sistema (SC) Interchange (SC) Valuta della tariffa di elaborazione Tariffa di elaborazione (FC)
1234567891234567 visa 05/03/2019 - 06:41:13 CET EUR 127,45 SentForSettle EUR 0 -127,45 127,45 EUR 126,4 0 0,76 0,04 0,25
1234567891234567 visa 06/03/2019 - 15:48:32 CET EUR 126,4 Saldato EUR 0 0 -127,45 EUR 126,4 0 0,76 0,04 0,25

Inoltre, inizieremo a riportare eventuali tariffe di autorizzazione in vigore per i tipi di registro StornatoScadutoRifiutato e Ritentato. Si tratta di addebiti che verranno riportati solo nella tua fattura mensile Adyen e non saranno addebitati sui lotti di liquidazione.

Riferimento PSP Metodo di pagamento Data prenotazione Fuso orario Valuta principale Importo principale Tipo di record Valuta di pagamento Ricevuto (PC) Autorizzato (PC) Acquisito (PC) Valuta del versamento Payable (SC) Commission (SC) Markup (SC) Tariffe del sistema (SC) Interchange (SC) Valuta della tariffa di elaborazione Tariffa di elaborazione (FC)
1234567891234567 visa 05/03/2019 - 05:10:09 CET EUR 35,95 Rifiutato EUR 0 0 0 EUR 0 0 0 -0,13 0

2. Rendiconto contabile interattivo sui pagamenti:

Stiamo implementando la stessa suddivisione in un registro separato, come descritto in precedenza per il resoconto contabile sui pagamenti.

3. Rendiconto finanziario giornaliero e mensile:

Stiamo semplificando il layout del foglio Payment balance nel rendiconto finanziario mensile, eliminando le voci separate per i seguenti stati: SettledBulk, RefundedBulk, BulkSettlement, BulkSettlement.SettledBulk, BulkSettlement.RefundedBulk. Inoltre, stiamo rimuovendo il foglio BulkSettlement.

4. I report Settlement detail e gli Aggregate settlement

Questi report non risentono della modifica, poiché i nuovi registri sono già stati mappati, rispettivamente, su Settled e Refunded.