Qual è il PIN di amministrazione del mio terminale?

Per recuperare il PIN del menu Admin e quello del menu delle transazioni nella Customer Area, segui i seguenti passaggi. Questi codici PIN vengono utilizzati quando si accede ai menu del terminale premendo 8 + Verde o 9 + Verde e non possono essere comunicati dal supporto.

1. Visita la Customer Area dal tuo browser (https://ca-live.adyen.com).
    • Se nella schermata iniziale del tuo terminale appare la scritta "Test", assicurati di accedere alla Customer Area di test (https://ca-test.adyen.com).
  2. Accedi alla sezione Point-of-sale.
  3. Vai alla pagina Terminals.
  4. Seleziona il terminale per il quale desideri conoscere il PIN del menu Admin.
  5. Fare clic su View decrypted properties (nella parte inferiore della pagina).
  6. Vai alla scheda Menu and access.
  7. Il PIN di amministrazione è mostrato sotto "Menu PINs".

Se non riesci a visualizzare il PIN del menu Admin, perché non è visibile, contatta l'utente amministratore della tua azienda. L'utente dovrebbe poter accedere al PIN del menu Admin. In alternativa, contatta il supporto Adyen in caso di ulteriori domande.