Qual è il PIN di amministrazione del mio terminale?

Il PIN del menu Admin e il PIN del menu transaction vengono utilizzati quando si accede ai menu del terminale premendo 8 + Green o 9 + Green sui dispositivi Verifone e tramite Settings o Adyen sui dispositivi Castles e non possono essere forniti dal supporto.

1. Visita la Customer Area dal tuo browser (https://ca-live.adyen.com).
    • Se nella schermata iniziale del tuo terminale appare la scritta "Test", assicurati di accedere alla Customer Area di test (https://ca-test.adyen.com).
  2. Accedi alla sezione Point-of-sale.
  3. Vai alla pagina Terminals.
  4. Seleziona il terminale per il quale desideri conoscere il PIN del menu Admin. Fai clic su View decrypted properties (nella parte inferiore della pagina).
  5. Accedi alla scheda Passcodes.
  6. Il PIN di amministrazione viene visualizzato in "Admin Menu".

Se non riesci a visualizzare il PIN del menu Admin, perché non è visibile, contatta l'utente amministratore della tua azienda. L'utente dovrebbe poter accedere al PIN del menu Admin. In alternativa, contatta il supporto Adyen in caso di ulteriori domande.