Come posso verificare il mio indirizzo e-mail?

Per poter utilizzare la Customer Area, dopo aver registrato un account utente, devi verificare il tuo indirizzo e-mail. Questa operazione deve essere effettuata al primo accesso o dopo aver effettuato le modifiche al tuo indirizzo e-mail.

È possibile effettuare la verifica in due modi diversi:

Mediante l'e-mail di verifica

1. Fai click sul link nella e-mail di verifica inviata da do-not-reply@adyen.com
  2. Verifica che la tua connessione sia sicura e che tu sia nella pagina di accesso di Adyen:
  3. Digita le tue credenziali di accesso e fai click su 'Log In'
  4. Verrà visualizzato il messaggio "Email Address Verification Succeeded". La tua e-mail è adesso verificata

Mediante la Customer Area

1. Accedi alla Customer Area con le credenziali che hai ricevuto dall'utente amministratore
  2. Cambia la tua password temporanea in una nuova password e fai clic su Save
  3. Comparirà un messaggio in cui è indicato che il tuo indirizzo e-mail non è stato verificato
  4. Fai click sul pulsante per inviare nuovamente l'e-mail di verifica, se necessario
  5. Apri il link contenuto nell'e-mail di verifica inviata da do-not-reply@adyen.com
  6. La tua e-mail è adesso verificata