Nella Customer Area viene visualizzato il messaggio "Questa pagina non può essere visualizzata" in Internet Explorer

Quando si tenta di accedere alla Customer Area di Adyen, Internet Explorer riporta il messaggio di errore "Questa pagina non può essere visualizzata".

Per accedere alla Customer Area, attivare la crittografia TLS 1.2 nelle impostazioni di Internet Explorer

1. Aprire Impostazioni -> Opzioni Internet -> Avanzate -> Sicurezza.
  2. Attivare l'opzione Usa TLS 1.2.
  3. Chiudere la finestra di dialogo facendo clic su "Applica" e quindi su "OK".
  4. Ricaricare la Customer Area di Adyen.

Al fine di garantire la sicurezza dei pagamenti e dei dati dei clienti, è necessaria la crittografia TLS 1.2 per l'accesso alla Customer Area.