Ho dimenticato la password. Come posso reimpostare la password?

Per reimpostare la password, utilizza lo strumento apposito disponibile in Adyen Customer Area (CA):

Password dimenticata (LIVE)
Password dimenticata (TEST)

Lo strumento invia un link di reimpostazione della password all'indirizzo e-mail associato con il tuo account utente registrato nella CA di Adyen.

Assicurati di inserire correttamente i dati del tuo account, altrimenti non potremo individuarlo. Le indicazioni riportate di seguito dovrebbero contribuire a reimpostare correttamente la tua password:

1. Inserisci il nome del tuo account aziendale Adyen CA nel campo "Account"
    Il tuo account aziendale Adyen CA può contenere diversi account merchant. Ad esempio, il conto merchant WhereverPeoplePayCOM può essere un account secondario di WhereverPeoplePay. Sarà necessario utilizzare il nome del proprio account aziendale Adyen CA

2. Tutti i dettagli fanno distinzione tra maiuscole e minuscole
    Vale sia per il nome dell'account aziendale quanto per il tuo nome utente. "AziendA" è diverso da "Azienda" e "azienda"

3. Controllare l'ambiente (LIVE e TEST)
    Gli ambienti Test e Live di Adyen sono sistemi separati. Quando effettui il login o reimposti la tua password, assicurati di essere nell'ambiente appropriato

4. Controlla la cartella spam o posta indesiderata
    L'e-mail di reimpostazione della password potrebbe essere stata filtrata dal tuo filtro antispam. Cerca l'e-mail nella cartella spam e aggiungi do-not-reply@adyen.com alla tua rubrica.

5. Stai cercando nella casella di posta elettronica giusta?
    Potresti aver effettuato la registrazione con un indirizzo e-mail diverso.

6. Contatta il tuo amministratore o il supporto IT per richiedere assistenza
    Se nella tua azienda opera un amministratore o è presente un supporto informatico responsabile per Adyen, contatta l'amministratore per chiedere la reimpostazione della password.

Presso alcune aziende, gli amministratori non consentono il ripristino della password da parte degli utenti stessi e la funzione di ripristino della password non funziona. In questo caso, l'amministratore provvederà a reimpostare la tua password.

Se continui a riscontrare problemi di accesso, elimina la cache del tuo browser o prova ad usarne uno diverso.

Al fine di garantire la sicurezza del tuo account aziendale, le informazioni relative alla password non vengono mai fornite per telefono o via e-mail.