Come posso rimborsare un pagamento dalla Customer Area?

Per inviare un rimborso tramite la Customer Area, procedi come descritto di seguito:

1. Vai a Transactions > Payments
  2. Individua il pagamento che vuoi rimborsare dall'elenco dei Pagamenti
  3. Vai al pannello Operations nella pagina relativa ai dettagli del pagamento
  4. Inserisci o modifica* l'importo da rimborsare. Se non sei in grado di inserire un importo, è rimborsabile solo l'intero importo del pagamento.
  5. Seleziona Send Refund.

Se l'opzione di rimborso non viene mostrata:

• Il tuo utente non ha il diritto di rimborsare pagamenti (contatta il tuo utente amministratore).
  • Il metodo di pagamento non supporta i rimborsi o al momento non è più possibile effettuare un rimborso.

Per maggiori dettagli sul rimborso dei pagamenti, consulta la nostra documentazione: Rimborso di un pagamento.