Perché non ricevo notifiche?

Succede quando il tuo endpoint/server ha rifiutato una notifica che abbiamo inviato.

Quando il tuo server non accetta una notifica, tutte le successive notifiche vengono messe in coda.
Per maggiori informazioni, consulta notifiche in coda.

Se il tuo server non accetta correttamente le notifiche, verrà visualizzato un messaggio di sistema nella Customer Area:

Risoluzione dei problemi

Devi aggiornare la configurazione del tuo server per accettare tutte le notifiche.Per ulteriori informazioni su come procedere, consulta Set up notifications in your Customer Area (Impostare le notifiche nella tua Customer Area).

Accettare manualmente la notifica

Se non riesci ad aggiornare il tuo server in maniera tempestiva, ma hai bisogno di ricevere le altre notifiche, puoi accettarle manualmente.
Nota bene: così facendo, le tue notifiche non saranno più accodate e il tuo server non riceverà la notifica accettata manualmente.

Per accettare manualmente la notifica:
  1. Accedi a Account > Webhooks.
  2. Fai clic su Troubleshoot (Risoluzione dei problemi), quindi Click here to view the notification that is failing (Fai clic qui per visualizzare la notifica che non funziona).In questa sezione vedrai la notifica che non è stata accettata.Per ulteriori informazioni sull'evento che ha attivato questa notifica, consulta Codici evento.
  3. Fai click su Manually accept notification (Accetta manualmente la notifica).

Configurazione dei messaggi di sistema nella Customer Area

Per ricevere i messaggi di sistema in un indirizzo e-mail, guarda il video che segue: