Perché non ricevo notifiche?

Succede quando il tuo endpoint/server ha rifiutato una notifica che abbiamo inviato.
Quando il tuo server non accetta una notifica, tutte le successive notifiche vengono messe in coda.
Per maggiori informazioni, consulta notifiche in coda.

Se il tuo server non accetta correttamente le notifiche, verrà visualizzato un messaggio di sistema nella Customer Area. Inoltre, se hai effettuato la sottoscrizione ai messaggi di sistema, riceverai un'e-mail in cui viene riportato che l'endpoint non accetta le notifiche.

Risoluzione dei problemi

Devi aggiornare la configurazione del tuo server per accettare tutte le notifiche.Ti consigliamo di memorizzare la notifica accettata nel tuo database.
Per informazioni sui passaggi da seguire in caso di problemi, consulta Impostare notifiche/webhook nella Customer Area.

Accettare manualmente la notifica

Puoi accettarla manualmente solo se non riesci ad aggiornare il tuo server in maniera tempestiva e se hai bisogno di ricevere le altre notifiche.
Nota bene: così facendo, le tue notifiche non saranno più accodate, e il tuo server non riceverà la notifica accettata da te manualmente.

Consulta Come faccio ad accettare manualmente una notifica in coda?