La Customer Area Adyen supporta l'autenticazione a due fattori?

Sì, supportiamo l'autenticazione a due fattori (2FA). Dovrà essere abilitata sul tuo account aziendale e potrà essere utilizzata da tutti gli utenti.

L'autenticazione 2FA può essere effettuata con l'app Google Authenticator o altre applicazioni che supportano TOTP. Consulta Autenticazione a due fattori per una spiegazione dettagliata su come iniziare a utilizzare questa funzione.