La Customer Area Adyen supporta l'autenticazione a due fattori?

Sì, supportiamo l'autenticazione a due fattori (2FA). Dovrà essere abilitata sul tuo account aziendale e potrà essere utilizzata da tutti gli utenti. È possibile che l'amministratore abbia impostato un requisito per 2FA per impostazione predefinita. Al primo accesso, ti verrà richiesto di configurare l'autenticazione a due fattori.

L'autenticazione 2FA può essere effettuata con l'app Google Authenticator o altre applicazioni che supportano TOTP. Consulta Autenticazione a due fattori per una spiegazione dettagliata su come iniziare a utilizzare questa funzione.