Come posso ricevere gli avvisi e i messaggi di sistema?

Adyen può inviare al tuo indirizzo e-mail degli avvisi relativi alla piattaforma (noti come system messages), tra cui gli avvisi per eventuali chargeback.

Per poter ricevere i messaggi di sistema, l'utente della Customer Area deve avere uno dei seguenti permessi/ruoli:

• Merchant System Messages Role
  • Merchant Admin
  • Merchant Financial

Se non disponi del ruolo appropriato, contatta il tuo utente amministratore affinché lo attivi per conto tuo.

Per attivare i messaggi di sistema, accedi alla tua Customer Area e vai alla piccola icona del campanello 🔔 nell'angolo in alto a destra della home page. Seleziona successivamente System messages > Manage subscriptions. In Manage subscriptions puoi selezionare i tipi di messaggi per i quali vuoi ricevere l'avviso via e-mail.

Se la configurazione viene effettuata su scala aziendale, seleziona anche Include Sub-accounts per non perderti nessun messaggio.

Per maggiori informazioni sui messaggi di sistema, guarda un video qui: