Come posso ricevere gli avvisi e i messaggi di sistema?

Adyen può inviare avvisi relativi alla piattaforma (definiti messaggi di sistema) al tuo indirizzo e-mail.

Esistono diversi tipi di avvisi, come ad esempio aggiornamenti riguardanti gli episodi di chargeback che si verificano sui pagamenti, il degrado della performance su uno specifico metodo di pagamento sulla piattaforma, gli aggiornamenti della piattaforma o delle funzionalità che influiscono sulla tua attuale procedura per l'elaborazione dei pagamenti e così via.

Per poter ricevere i messaggi di sistema, l'utente della Customer Area deve avere uno dei seguenti permessi/ruoli:

• Messaggi di sistema del commerciante
  • Merchant Standard
  • Merchant Financial

Se non disponi del ruolo appropriato, contatta il tuo utente amministratore affinché lo attivi per conto tuo.

Per verificare il tipo di messaggio di sistema a cui sei attualmente abbonato, vai sull'icona del profilo personale nell'angolo in alto a destra della pagina iniziale. Seleziona "My user" e scorri fino alla sezione System message delle tue impostazioni utente. Da lì puoi accedere direttamente alla sezione Gestisci abbonamento.

Ricorda che l'abbonamento ai messaggi di sistema può essere eseguita sia a livello di account commerciante che a livello di account aziendale. Il livello degli account può essere scelto in base alle informazioni che desideri ricevere. Se la configurazione viene effettuata su scala aziendale, seleziona Include Sub-accounts per non perderti nessun messaggio per gli account figli.

Per attivare i messaggi di sistema, accedi alla tua Customer Area e vai alla piccola icona del campanello 🔔 nell'angolo in alto a destra della home page. Seleziona successivamente System messages > Manage subscriptions. In Manage subscriptions puoi selezionare i tipi di messaggi per i quali vuoi ricevere l'avviso via e-mail.

Dal 19 aprile 2021, tutti gli utenti amministratori delle nuove società a bordo verranno automaticamente iscritti ai messaggi di sistema. Se ricevi un numero maggiore di avvisi rispetto a quelli previsti. Gestisci gli abbonamenti ai messaggi di sistema nella sezione Customer Area.

Per maggiori informazioni sui messaggi di sistema, guarda un video qui: