Il mio terminale non funziona. Cosa posso fare?

Prima di restituire o sostituire un terminale, dovresti tentare di fare un controllo (troubleshoot) per risolvere il problema. In tal modo, è possibile risolvere quasi l'80% degli inconvenienti legati a questi dispositivi. Per tentare di risolvere l'eventuale problema:

Se non è possibile risolvere il problema e il terminale deve essere sostituito o reso, puoi farne richiesta nella tua Customer Area. Per informazioni su come procedere, consulta Sostituire o restituire i terminali.

Se non hai sottoscritto il Piano di assistenza per la sostituzione del terminale, dovrai ordinarne uno nuovo e restituire quello guasto ad Adyen per rispettare le normative PCI-DSS.