Come posso configurare additionalData nella risposta /payments o /authorise?

È possibile ricevere informazioni aggiuntive su un pagamento nell'oggetto additionalData contenuto nella risposta di pagamento.

Per attivare o disattivare le diverse opzioni per additionalData, accedi alla Customer Area, quindi passa a Developers > Additional data
.Da qui è possibile visualizzare in anteprima gli eventuali oggetti additionalData e salvare le modifiche.Nota bene:
le selezioni a livello di commerciante sovrascriveranno le configurazioni che riguardano l'azienda.