Come posso configurare additionalData nella risposta di pagamento o autorizzazione?

È possibile ricevere informazioni aggiuntive su un pagamento nell'oggetto additionalData contenuto nella risposta di pagamento.

Per attivare o disattivare le diverse opzioni per additionalData, accedi alla Customer Area, quindi passa a Account > API URLs >  Additional data in API response. Da qui è possibile visualizzare in anteprima l'eventuale oggetto additionalData e salvare le modifiche.