Perché sullo schermo del terminale appare un punto esclamativo (!)?

Un punto esclamativo sullo schermo del terminale indica che il dispositivo contiene dati non sincronizzati con Adyen. La causa potrebbe dipendere dal fatto che il terminale potrebbe aver perso la connettività, oppure che non è stato registrato con un Merchant account valido.

Accertati che il terminale sia connesso a Internet e che la PSP Diagnostic si sia conclusa con esito positivo.

Se si utilizza il terminale per la prima volta, occorre attivarlo seguendo il Manuale d'uso

Se il punto esclamativo non sparisce, contatta il supporto Adyen descrivendo il problema.