Perché sullo schermo del terminale appare un punto esclamativo (!)?

Un punto esclamativo sullo schermo del terminale indica che il dispositivo contiene dati non sincronizzati con Adyen. La causa potrebbe dipendere dal fatto che il terminale non è in grado di connettersi a Internet per rispedire i dati ad Adyen.

Assicurati che il terminale sia collegato a Internet (puoi verificarlo eseguendo un test diagnostico PSP dal menu Admin del terminale).

Se si utilizza il terminale per la prima volta, occorre attivarlo seguendo il Manuale d'uso

Se il punto esclamativo non sparisce, contatta il supporto Adyen descrivendo il problema.