Come posso collegare il mio terminale ad Adyen?

La connessione di rete può avere diversi problemi che possono essere risolti in vari modi. Tra i principali problemi di connettività vi sono:

• Sullo schermo del terminale appare il messaggio "Network disconnected" (Rete disconnessa).
  • I pagamenti non vengono accettati o vengono tutti rifiutati.
  • Quando si effettua il pairing del terminale, l'applicazione POS Adyen mostra il messaggio "Failed to communicate with device" (Impossibile comunicare con il dispositivo).
  • Il terminale non riesce a superare il test diagnostico "PSP Connection".

Questo accade quando il terminale non riesce a connettersi ad Adyen. Il problema può essere causato sia da disturbi alla rete del negozio, sia dalle impostazioni di rete del terminale.

Per risolvere il problema, procedi come segue:

1. Conferma che la tua rete è conforme ai nostri requisiti di rete per i POS.
  2. Verifica che al terminale sia stato assegnato un indirizzo IP valido. Talvolta, l'IP del terminale subisce delle variazioni (soprattutto quando si utilizzano IP dinamici). Questa situazione determina una perdita di connessione tra il dispositivo e il registratore di cassa. Ulteriori informazioni sull'assegnazione di un indirizzo IP statico sono disponibili qui: Come posso impostare un indirizzo IP statico sul mio terminale?
  3. Controlla l'indirizzo IP del terminale. Se l'IP è 0.0.0.0, il tuo router non ha assegnato un indirizzo valido. Contatta il personale informatico/di rete o il tuo fornitore di servizi Internet per ricevere assistenza.
  4. Verifica che tutti i componenti della tua rete, come ad esempio cavi e router, siano funzionanti.

Se continui ad avere problemi, reimposta la connessione esistente e creane una nuova. Prova anche la nostra procedura per la risoluzione dei problemi per controllare le tue specifiche di rete.