Come funziona l'Auto Retries?

Auto Retries è una funzionalità di RevenueAccelerate, che ritenta automaticamente a eseguire i pagamenti che sono stati rifiutati a causa di errori tecnici. Questa situazione può verificarsi sia attraverso una connessione secondaria che attraverso la stessa connessione. I dati contenuti nella piattaforma Adyen vengono utilizzati solo per effettuare un nuovo tentativo quando c'è un'alta probabilità di successo, in modo da evitare di dover sostenere inutilmente ulteriori commissioni extra per il circuito della carta di credito. Questa funzionalità è gratuita ed è attivata automaticamente sul tuo merchant account.

I risultati relativi ad Auto Retries possono essere trovati nella Dashboard di RevenueAccelerate, accessibile tramite: Customer Area > Performance > RevenueAccelerate