Come posso aggiungere, modificare o rimuovere il mio conto bancario?

Puoi gestire le informazioni relative al tuo conto bancario / di pagamento nella Customer Area.

In primo luogo, verifica di avere i ruoli richiesti:

• Per visualizzare le informazioni relative al conto bancario, devi avere un ruolo Merchant admin o un Merchant financial.
  • Per poter aggiungere, modificare o eliminare il payout account, devi avere un ruolo di Merchant manage bank accounts.

Se non disponi dei ruoli appropriati, contatta il tuo utente amministratore.

Successivamente, seleziona il merchant-level account nella Customer Area, quindi fai clic su Finance > Payout accounts. Qui potrai trovare una panoramica di tutti i conti di pagamento che sono attualmente predisposti per il merchant.

Per aggiungere un nuovo conto di pagamento, fai clic su Finance > Payout accounts > Add payout account. Scegli una fra queste opzioni:

• Fai clic su Add new per ripartire da zero. Segui tutti i passaggi, compila con i dati richiesti e carica un estratto conto bancario.
  • Fai click su Copy from. Seleziona il merchant account dal quale vuoi copiare il conto bancario dove ricevere il pagamento e segui la procedura.

Appena il tuo conto di pagamento sarà stato approvato, potrai copiare i conti di pagamento autorizzati da questo merchant per gli altri merchant accounts.

Per modificare o eliminare un conto di pagamento, fai clic su Finance > Payout accounts, quindi individua il conto di pagamento. Alla riga del conto di pagamento, nel menu delle azioni (...), fai clic su Edit details o Close this account.

Adyen deve approvare qualsiasi modifica del conto di pagamento, tranne in caso di cancellazione. Dopo l'approvazione della richiesta, il richiedente e l'utente amministratore riceveranno una e-mail di conferma.