Come posso pagare i miei sub-commercianti?

I sub-merchant possono essere pagati impostando un regolare programma di pagamento giornaliero, settimanale o mensile. In alternativa, è possibile anche impostare il piano di pagamento su manuale. Grazie a questa impostazione, è possibile avviare un pagamento mediante una chiamata di pagamento a /payoutAccountHolder.

Oltre alla funzionalità di pagamento, è anche possibile trasferire fondi da un conto all'altro. Per maggiori informazioni, consulta Trasferimenti di fondi.