Come posso aggiungere un nuovo metodo di pagamento?

Puoi aggiungere metodi di pagamento richiedendoli nella tua Customer Area (test o live). Verifica di aver effettuato il login al tuo merchant account, in quanto i metodi di pagamento non possono essere richiesti a livello di company. Poi vai su Account > Payment methods e fai clic su Request payment methods.

Per richiedere i metodi di pagamento, è necessario il ruolo Manage payment methods nella Customer Area. Se non è disponibile, contatta il tuo admin.

Per un elenco completo dei metodi di pagamento, consulta Panoramica sui metodi di pagamento