Perché il mio POS riporta il messaggio "Credentials Invalid"?

Se sul terminale POS compare l'errore Credentials invalid, controlla che le tue credenziali di accesso siano corrette:

• Assicurati di utilizzare un webservice, denominato anche credenziali API.Questo è diverso da un utente utilizzato per la Customer Area.
  • Assicurati di utilizzare la chiave API appropriata.
  • Per maggiori informazioni su come recuperare le credenziali e generare una nuova chiave API, consulta: Credenziali API

Se stai provando ad accedere all'App Adyen per iOS, prendi nota di quanto segue:

• Controlla che lo Username e la password del tuo Merchant Account siano stati inseriti correttamente. Queste credenziali di accesso fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.
  • Se stai tentando di accedere a un account TEST, assicurati che il tuo username finisca con :0xfacefeed
  • Se stai tentando di accedere a un account LIVE, assicurati che il tuo username non finisca con :0xfacefeed