Come posso bloccare e sbloccare le carte coinvolte in rimborsi fraudolenti?

Le carte impiegate con lo scopo di effettuare rimborsi fraudolenti sulla piattaforma Adyen non vengono più accettate per gli acquisti futuri. Pertanto, non è necessario intraprendere alcuna azione per bloccarle.

Tuttavia, se preferisci accettare pagamenti con una carta bloccata, puoi decidere di inserirla nella tua lista delle carte accettate.

Puoi aggiungere una carta alla tua lista delle carte accettate in due modi:

1. Impostazioni frodi: nella sezione Customer Area, passa al tuo merchant account  e accedi a Risk > Risk profiles > Card/Bank Account number referral > config. Il tuo account utente deve essere configurato tenendo conto dei ruoli utente necessari per effettuare le modifiche alle impostazioni relative alle frodi.
  2. Pagina di pagamento: nella sezione Customer Area, passa al tuo merchant account e accedi a TransactionsPayments > PSP number of the blocked transaction > Fraud Control.

In entrambi i casi, lo shopper deve eseguire nuovamente la transazione per essere accettato.