Cosa significa "Insufficient in-process funds"? Come posso aumentare il mio saldo disponibile?

Ciò significa che sul tuo merchant account non c'è un saldo disponibile sufficiente per elaborare il rimborso.

Per assicurarti di avere sempre un saldo sufficiente per l'elaborazione dei rimborsi, configura una riserva: nella tua Customer Area seleziona il tuo account commerciante, vai a  Finance > Balances overview e seleziona Control your balances.

Per aggiungere fondi alla tua riserva, hai le seguenti opzioni:

1. Aumenta la soglia di riserva: l'importo necessario per riempire la riserva verrà detratto dal saldo passivo.
  2. Impostare il finanziamento automatico: iniziamo un pagamento con addebito diretto quando il saldo della riserva scende al di sotto di un valore configurato. L'importo necessario per riempire la riserva viene addebitato sul conto bancario dove ricevi i pagamenti per questo merchant account. Puoi utilizzare l'opzione di finanziamento automatico solo per i conti bancari di pagamento in EURGBPUSD
  3. Trasferimento di fondi sul tuo conto Adyen: nel caso di pagamenti effettuati in EUR o USD, i fondi vengono aggiunti alla tua riserva in giornata. Per la maggior parte delle altre valute, i fondi vengono aggiunti alla tua riserva il giorno successivo.

Per una panoramica di tutti i rimborsi non elaborati a causa del saldo insufficiente, seleziona Finance > See all charts and exports > All reports > Modifications not Processed report (i dati sono disponibili a partire dal 31 marzo).

Adyen non ritenta automaticamente le richieste di rimborso che non riuscite a causa di fondi insufficienti in fase di elaborazione. Quando sono di nuovo disponibili fondi sufficienti, devi inviare di nuovo qualsiasi richiesta di rimborso non riuscita.