Come posso chiudere il mio account Adyen?

Per chiudere il tuo account Adyen, accedi alla Customer Area tramite le tue credenziali di accesso, quindi vai alla sezione Account  e seleziona  Chiudi account. In questa pagina puoi scegliere la data in cui vorresti chiudere l'account. A partire da questa data non potrai più elaborare alcuna transazione. Ti ricordiamo che solo un utente con funzioni amministrative può richiedere la chiusura dell'account.

Dopo la chiusura del tuo account, potrai comunque accedere alla tua Customer Area per sei mesi. In questo periodo puoi ancora:

• Difendere i chargeback
  • Visualizzare e scaricare i resoconti
  • Effettuare rimborsi

Il tuo deposito sarà sbloccato sei mesi dopo l'ultima transazione. Questo perché i chargeback possono ancora verificarsi in questo periodo.