Come posso chiudere il mio account Adyen?

Per chiudere il tuo account Adyen, accedi alla Customer area utilizzando le tue credenziali di accesso. Inserisci il nome dell'account aziendale nell'angolo in alto a sinistra e vai su Settings > Close account. In questa pagina potrai scegliere la data in cui chiudere l'account e, a partire da tale data, non potrai più elaborare transazioni. Solo un utente con ruolo di amministratore può richiedere la chiusura dell'account.

Dopo la chiusura del tuo account, potrai comunque accedere alla tua Customer Area per sei mesi. In questo periodo puoi ancora:

  • Difendere i chargeback
  • Visualizzare e scaricare i resoconti
  • Effettuare rimborsi

Il tuo deposito sarà sbloccato sei mesi dopo l'ultima transazione. Questo perché i chargeback possono ancora verificarsi in questo periodo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 13 su 44