Est-il possible d’envoyer un relevé de client dynamique?

Pour modifier vous-même ce qui est écrit sur le relevé bancaire du client, vous pouvez envoyer un relevé du client dynamique.

Cette fonctionnalité s'active automatiquement.

Une fois la fonctionnalité activée, vous pouvez soumettre une description dynamique en indiquant l'objet shopperStatement dans votre demande API.

Remarque :

• Tous les acquéreurs ne prennent pas en charge les relevés dynamiques de clients
  • La longueur maximale autorisée est de 22 caractères, espaces compris
  • a à z, A à Z, 0 à 9 ou les espaces, les caractères spéciaux : . , ' _ - ? + * /
  • Si vous envoyez une chaîne de plus de 22 caractères, la banque émettrice pourrait de tronquer le relevé

Vous pouvez inclure des espaces réservés dans l'objet shopperStatement pour différentes références. Par exemple :

• ${reference} pour la référence du marchand
  • ${pspReference} pour la référence PSP.

Veuillez noter que nous envoyons ces informations à la banque émettrice du client, mais que nous ne sommes pas responsables de la mention des informations sur le relevé bancaire du client. La banque émettrice décide en dernier ressort des informations qui apparaissent sur le relevé bancaire du client.