Quand mon deposit est-il reversé après la fermeture de mon compte ?

Accès à votre portail Customer Area

Vous pourrez accéder à votre portail Customer Area pendant les 6 mois suivant la clôture de votre compte. Pendant cette période, vous aurez encore la possibilité de :

  • Contester des chargebacks.
  • Consulter et télécharger des rapports.
  • Effectuer des remboursements.

Par conséquent, votre cautionnement vous sera reversé 6 mois après la dernière transaction.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0