Comment définir un utilisateur comme actif ou inactif dans le portail Customer Area ?

Pour définir l'utilisateur comme actif, connectez-vous au Customer Area et accédez à > Account (compte) > Users (utilisateurs).

Ensuite, dans la liste des utilisateurs, vous pouvez cliquer sur la case Active (actif). Ainsi, les utilisateurs sélectionnés se connecteront à Customer Area en conséquence. 

  1. Sélectionnez l'utilisateur dans User List (Liste d'utilisateurs). La page Edit User (modifier utilisateur) s'ouvre
  2. Sous Username, (nom d'utilisateur) cochez la case Active (actif)
  3. Sélectionnez Save (sauvegarder)

 

Pour supprimer un utilisateur ou définir un utilisateur comme inactif :

Si vous souhaitez supprimer un utilisateur existant, par exemple parce qu'il a quitté votre entreprise, vous devez le désactiver.

  1. Connectez-vous à votre Customer Area, et accédez à Account (compte) > Users (utilisateurs)
  2. Sélectionnez l'utilisateur dans la User List (liste d'utilisateurs). La page Edit User (modifier utilisateur)s'ouvre
  3. Sous Username, (nom d'utilisateur) décochez la case Active (actif)
  4. Sélectionnez Save (sauvegarder)

Cet utilisateur n'a plus accès à Customer Area. Pour restaurer l'accès de l'utilisateur au Customer Area, vous pouvez réactiver ce dernier en cochant la case Active sur la page Edit User (modifier utilisateur).

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1