Comment clôturer mon compte ?

Procédure pour clôturer votre compte

  1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Account (compte) > Close account (fermer le compte).
    Ici, vous pouvez spécifier la date à laquelle vous souhaitez fermer votre compte. Remarque : vous ne pourrez plus traiter de transactions après cette date.

Remarque : seul un administrateur peut clôturer un compte. 

Accès à votre portail Customer Area

Vous pourrez accéder à votre portail Customer Area pendant les 6 mois suivant la clôture de votre compte. Pendant cette période, vous aurez encore la possibilité de :

  • Contester des chargebacks.
  • Consulter et télécharger des rapports.
  • Effectuer des remboursements.

Par conséquent, votre cautionnement vous sera reversé 6 mois après la dernière transaction.

Terminaux POS lors du changement de fournisseur de systèmes de paiement

Veuillez noter que vous ne pouvez pas conserver vos terminaux POS si vous changez de fournisseur de systèmes de paiement, car le logiciel installé sur les terminaux fonctionne uniquement avec la plateforme d'Adyen. Veuillez prendre des dispositions pour retourner les terminaux.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3