Comment ajouter, modifier ou supprimer mon compte bancaire ?

Ajouter un nouveau compte de reversement

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Payout accounts.
  3. Sélectionnez Add payout account (ajouter un compte de reversement) puis une des options suivantes :
  • Add new : pour ajouter un tout nouveau compte.
  • Copy from: pour copier le compte de reversement d'un autre merchant account de votre entreprise.

Astuce : Vous pouvez copier des comptes de reversement approuvés copy approved payout accounts d'un merchant account à un autre une fois que votre compte de reversement a été approuvé.

Modifier votre compte de reversement

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Payout accounts.
  3. Dans la liste, trouvez le compte que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton (...) > Edit details (Modifier les détails).
  4. Effectuez les modifications et sélectionnez Submit. La demande est transmise à notre équipe pour approbation.

Remarque : Notre équipe examinera les modifications apportées aux informations de votre compte de reversement dans les 2 jours ouvrables et vous enverra le résultat par e-mail.

Supprimer votre compte de reversement

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Payout accounts.
  3. Dans la liste, trouvez le compte que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton (...) > Close the account (Clôturer le compte).
  4. Sélectionnez Yes, close (Oui, clôturer) pour supprimer le compte de reversement.

Remarque : La suppression d’un compte de reversement n’a pas besoin de l’approbation d’Adyen.