Comment aider mes clients en ligne à faire un don à une association caritative ?

Aidez vos clients à faire un don

Utilisez la fonctionnalité Giving (Donner) pour aider vos clients en ligne à faire un don à une association caritative lorsqu’ils réalisent une transaction.

Grâce à notre fonctionnalité Giving, les entreprises peuvent permettre aux clients de faire un don à une association caritative dans le cadre de leur flux de paiement. Les dons peuvent être effectués à l'aide de nombreux moyens de paiement courants et sont réglés en totalité, directement sur le compte bancaire de l'association.