Comment recharger mon fonds de remboursement ?

Ajouter des fonds à votre réserve

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area et sélectionnez le merchant account.
  2. Accédez à Finance > Balances > Control your balances.
  3. Dans Reserve balance, sélectionnez Top up (Recharger).
  4. Entrez le montant que vous souhaitez ajouter à la réserve
  5. Sélectionnez Generate payment details (Générer les données de paiement). Une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec les données de paiement requises pour votre virement bancaire.
  6. Effectuez un virement bancaire en utilisant les données requises. Assurez-vous de copier la référence (message) de chaque virement bancaire.
  7. Sélectionnez Done (Terminé).

Pour les paiements effectués en EUR ou en USD, les fonds sont ajoutés à votre réserve le même jour. Pour la plupart des autres devises, les fonds sont ajoutés à votre réserve le lendemain.

Dès qu'une demande de recharge est effectuée, un message indiquant « awaiting top-up payment » (paiement en attente de recharge) s'affiche sur le même aperçu du solde. Si vous décidez de ne pas nous transférer les fonds, vous devez annuler l'offre ouverte en ouvrant la fonctionnalité de recharge.