Que signifie « fonds en cours de traitement insuffisants » ?

Solde de remboursement insuffisant

Vous pouvez recevoir le message « Insufficient in-process funds when making a refund » (Fonds en cours de traitement insuffisants lors d'un remboursement). Cela signifie que le solde disponible sur votre compte professionnel n'est pas suffisant pour traiter le remboursement.

Réserve

Nous vous recommandons de configurer une réserve pour vous assurer d'avoir toujours un solde suffisant pour les remboursements. La réserve est un solde distinct dans lequel vous pouvez conserver des fonds qui seront utilisés pour les remboursements, les chargebacks et autres dépenses opérationnelles.

Conseil : il n'est pas nécessaire de configurer une réserve, mais n’oubliez pas que vos remboursements échoueront si vous n’avez pas suffisamment de fonds dans votre solde.

Remarque : dans le rapport Modifications not Processed (Modifications non traitées), consultez un aperçu de tous les remboursements qui n’ont pas été traités en raison d’un solde de remboursement insuffisant.