Pourquoi ma transaction est-elle annulée ?

Transactions annulées

Un client ou un utilisateur de votre compte d'entreprise peut annuler une transaction. 

Lorsqu'une transaction autorisée est annulée, le transfert des fonds du client est interrompu. Cela signifie que les fonds ne quittent jamais le compte du client et ne sont pas envoyés au destinataire.

Une transaction annulée :

  • interrompt le transfert des fonds du client.
  • ne déduit pas les fonds.
  • est définitive.

Remarque : une transaction peut être annulée si elle est autorisée, mais pas encore capturée. Il est uniquement possible d'annuler une transaction si l'on n'a pas reçu le statut SentForSettle. 

Remarque : si un client constate que des frais liés à une transaction annulée ont été déduits, demandez-lui de fournir une preuve officielle de sa banque et de contacter le service d'assistance. Dans la plupart des cas, il s’agit d’une erreur causée par les applications bancaires.

Remarque : les transactions Afterpay Touch utilisant des captures manuelles nécessitent la capture des transactions dans un délai de 13 jours suivant l’autorisation. Si la transaction n’est pas capturée dans les 13 jours, avant la deuxième mensualité, Afterpay Touch annule la transaction et rembourse la première mensualité au client.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0