Qu'est-ce qu'un numéro de référence PSP ?

Numéro de référence PSP

Adyen attribue à chaque demande de transaction ou de modification (comme le remboursement) une référence PSP. Cet identificateur unique à 16 chiffres peut contenir des chiffres et des lettres (alphanumériques).

Il est conseillé d’indiquer votre référence PSP lorsque vous nous contactez. Ainsi, nous pouvons vous aider plus efficacement.

Comment trouver une référence PSP ?

Vous pouvez trouver une référence PSP dans votre portail Customer Area, des notifications de transaction, la réponse API ou des ressources en matière de présentation de rapport.

Rechercher une référence PSP dans votre Customer Area :

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Sélectionnez Transactions > Payments.
  3. Recherchez la référence PSP dans la première colonne.