Comment résoudre l'erreur « request already processed or in progress » ?

Lorsque vous recevez une réponse avec le code d'état 422 et que le message « Request already in process » s'affiche, comme dans l'exemple ci-dessous, cela indique que la requête à /payments/details a été envoyée plusieurs fois.

Cela peut avoir lieu lorsqu'un client échoue à s'authentifier (il ne parvient pas à s'authentifier auprès de la banque émettrice), puis appuie sur le bouton retour après avoir été redirigé vers votre page indiquant que la transaction a échoué. S'il appuie sur le bouton retour et qu'il renvoie le formulaire d'identification, vous (le marchand) risquez d'envoyer exactement la même donnée paymentData dans la requête à /payment/details, ce qui amène le message d'erreur mentionné.

"status": 422,
    "errorCode": "704",
    "message": "request already processed or in progress",
    "errorType": "validation"