Comment configurer et utiliser des règles de risque personnalisées ?

Vous pouvez utiliser nos règles de risque standard, mais vous pouvez également créer vos propres règles de risque personnalisées. Vous pouvez les utiliser pour refuser une transaction ou pour l'envoyer à la revue manuelle (Case Management). Les règles de risque personnalisées sont une fonctionnalité premium de RevenueProtect. Ainsi, si vous n'y avez pas accès, veuillez vérifier que vous utilisez la version premium de RevenueProtect.

Pour créer des règles de risque personnalisées :

1. Choisissez le mode de déclenchement de votre règle.
  2. Configurez les variables du risque.
  3. Créez la règle.
  4. Affectez une action à la règle.
  5. Testez la règle.