Je n'utilise pas MOTO de manière active, mais le rôle a été activé. Puis-je désactiver MOTO à partir de mon compte ?

Il se peut que MOTO ait été activé par défaut sur votre compte. Si vous n'utilisez pas MOTO de manière active, nous vous recommandons de désactiver cette fonction, car elle est associée à un champ d'application PCI plus élevé. Nous pourrons toujours activer cette fonction plus tard si vous envisagez de l'utiliser activement.