Comment puis-je mettre en œuvre l'examen manuel des transactions à haut risque ?

Pour une protection accrue contre la fraude, vous pouvez examiner manuellement une transaction avant qu'elle ne soit traitée. L'examen manuel est habituellement utilisé pour les transactions de grande valeur ou pour les marchés à haut risque.

Une transaction est transmise à la revue manuelle pour un examen manuel lorsqu'elle atteint un certain seuil de risque ou déclenche une règle de risque spécifique. En tant qu'examinateur, vous avez alors accès au dossier à partir du portail Customer Area et vous pourrez alors accepter ou rejeter la transaction.

Pour tous les détails et les étapes de la mise en œuvre de l'examen manuel, aussi appelé revue manuelle, veuillez consulter notre documentation : Case Management