Pourquoi est-ce que je constate des transactions en double ?

Notre système traite les demandes de transaction lorsqu'elles sont envoyées de votre plateforme à la nôtre. La référence du marchand dans la demande de transaction n'est pas vérifiée pour son originalité lorsqu'une demande de transaction est reçue.

Cela signifie qu'un acheteur pourrait avoir ouvert plusieurs sessions de transaction à partir de votre checkout, par exemple en ouvrant plusieurs onglets dans le navigateur, et avoir payé dans toutes les sessions ouvertes. De votre côté, ces sessions ont très probablement la même référence de marchand. Toutefois, le système Adyen traite ces demandes comme des demandes de transaction uniques, et nous créerons une référence PSP unique pour chacune des sessions.